Категория: Здоровье

Здоровье не купишь. Но заботится о нем надо!

10 Окт

FDA предупреждает: sitagliptin, saxagliptin, onglyza, linagliptin и alogliptin опасны

Лекарства от диабета могут быть опасны для суставов. Ну и как всегда, на страже — американцы. FDA предупреждает про опасность DPP-4 ингибиторв
06 Июн

Некоторые лекарства от диабета вызывают смертельный кетоацидоз

Диабет косит людей по всему миру. И Украина — не исключение. Но косит людей не только диабет, но и лекарства от диабета. Некоторые из них могут быть смертельны!
01 Июн

Кардиолог Евгений Владимирович

Доктора могут посоветовать. Доктор может и случайно встретиться. но если Вам нужно, то вы же понимаете — что найти толкового специалиста — просто нереально. А вот мне повезло, мне встретился и хороший Доктор, и хороший Кардиолог, и хороший Человек!
18 мая

Крестор, дитротон и кардиомагнил

Одновременное применение препаратов крестор, дитротон и кардиомагнил может существенно снизить ваш иммунитет. И привести к обострению хронических воспалительных заболеваний.
13 мая

Эндокринолог Наталия Кушнарева и полинейропатия

Наталья Кушнарева, судя по моим субъективным впечатлениям, толковый доктор. Но вот мне с ней — не повезло. Времени у нее на меня не нашлось. А смысл тогда лечиться у такого врача? Так что выбор эндокринолога — та еще проблема.
20 Апр

Диета и врачи

Выбирая себе такую важную штуку как диета, в начале над выбрать доктора, который тебе сможет помочь ее выбрать. Диета должна вам подходить, вы должны быть с ней согласны и жить с ней с удовольствием!
20 Апр

Погода, сила воли и здоровье

Здоровье и сила воли. Наверное, только от этих понятий зависит то, сколько Вы проживете. И плохая погода — самое лучшее время выйти на стадион.
19 Апр

Лекарства против диабета — убивают

Диабет… Как найти врача-диагноста, который сможет и захочет разобраться в твоем здоровье, а не просто срубит с тебя денег? от ответа зависит продолжительность жизни…
05 Фев

Тест зубных паст против кариеса: разница есть!

Наше здоровье зависит не только от того, что мы едим. Но и от того — как мы едим. А вот как мы едим — зависит от здоровья наших зубов. 
Еще 30 дней нашей жизни. Этих Дней уже не будет. Никогда.