17 Мар

Лукашенко казнил Владислава Ковалева. Концы — в воду…

Нет человека — нет и проблемы. А разговоры о том, что власти якобы устроили для того, чтобы отвлечь людей от экономических проблем, теперь уж точно останутся только разговорами.Расстрелян Владислав Ковалев осужденный к смертной казни по делу о теракте в минском метро

Но зачем было его так спешно казнить? Ведь умер челок — и некого спросить еще раз: «А ты виновен?»  Кстати, тот же Александр относительно причасности спецслужб Белоруссии к этому взрыву заявлял, что: «Это — блеф, это ерунда полная» также возмущался высказываниями тех, кто заявляет, будто руководство Белоруссии страны причастно к теракту в . И якобы сделано  это для того, чтобы отвлечь людей от экономических проблем. «А то, что говорят, что там сделали, чтобы отвлечь людей, только идиоты могут так рассуждать», — сказал . «Что, ситуация настолько критическая, что мне надо идти на крайние меры? Она не критическая», — заявил он. «Буду я у вас президентом или кто-то другой, вы обходите этих людей стороной. То, что они говорят, — они бы так сделали. Запомните, это страшные люди», — сказал президент Белоруссии.  Обратите внимание, что немецкий суд нацистского преступника Ивана Демьянюка не казнил. А у того — тысячи жизней загубленных.

Мать осужденного за теракт в минском метро Владислава Ковалева Любовь сообщила журналистам, что в отношении ее сына приведен в исполнение смертный .
— Я получила уведомление о том, что приговор в отношении моего сына приведен в исполнение. Извещение датировано Верховным судом 16 марта. Значит, возможно, они расстреляли его раньше. Возможно, 15 марта, – приводит слова Ковалевой РИА «Новости».
К смертной казни приговорен и основной обвиняемый по делу – Дмитрий Коновалов.
Напомним, ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко отказался помиловать осужденных. Решение белорусского лидера объяснялось «исключительной опасностью и тяжестью последствий для общества от совершенных преступлений».
Напомним, теракт в подземке Минска произошел 11 апреля 2011 года. Жертвами стали 15 человек, более 200 получили ранения. Основным обвиняемым по делу проходил Коновалов, который не стал просить о помиловании в отличие от Ковалева.

Прокомментить

Ваш e-mail нигде не публикуется. Поля отмеченые * обязательны для заполнения.

*
*

Еще 30 дней нашей жизни. Этих Дней уже не будет. Никогда.